Vale a pena experimentar, delicioso.
O recheio é saboroso.
Ingredientes
3 claras 3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Após enrolar o rocambole, cortar as pontas antes de servir.
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