terça-feira, 24 de março de 2015

BATATA GRATINADA MUITO FÁCIL


Excelente, um prato que arrasa, acompanhado de arroz branco e frango assado, ou mesmo puro.



Uma delícia!!! 
Ingredientes

1 k de batata cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado (opcional, para colocar ao final)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as rodelas de batata. Reserve.
Unte um refratário com margarina.
Arrume as rodelas de batata no refratário.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, a muçarela, uma xícara de queijo parmesão ralado e o sal.
Despeje sobre a batata, salpique o queijo parmesão ralado por cima (opcional), tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário