Vamos aproveitar as sobras de churrasco, dando uma incrementada, fazendo a diferença.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
1/2 litro leite
2 colheres (sopa) farinha
2 cebolas médias
50 gramas queijo parmesão ralado
sal
400 gramas de sobras de churrasco
100 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Bata bem os ovos inteiros com uma pitada de sal e misture ao arroz já cozido.
Despeje em um refratário.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Bata no liquidificador o leite, a farinha, meia cebola e o queijo ralado.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Fatie o restante da cebola e leve ao fogo para fritar, retire quando a cebola estiver dourada.
Coloque a carne já picadinha e deixe dar uma refogada.
No refratário já estará a base da torta de arroz, coloque sobre a base a carne refogada com cebola, distribua o molho branco sobre a carne e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar o queijo e pronto, só servir.
Irresistível!!!
Amei suas receitas!
ResponderExcluirBoa noite uma abençoada semana pra você
Olá, Ana!!!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado.
Fique na paz.