quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA

Ingredientes:
fatias de pão de forma (sem casca)
frango desfiado, temperado e refogado a gosto
cenoura ralada em ralo fino
azeitonas cortadas em rodelas ou como preferir
pimentão verde picadinho (opcional, eu não uso porque não posso comer)
milho em conserva
maionese
batatas palha


Modo de Preparo:
Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e outros ingredientes que desejar para o salpicão, em seguida acrescentar a maionese mexendo sempre para  ficar tudo bem ligado. Reserve maionese para cobrir a torta.
Em um refratário, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão.
A primeira e a última camada serão de pão. Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira.
Na hora de servir, salpique batata palha a vontade.
Conservar em geladeira.

Dicas e Sugestões:
pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha
colocar a batata palha, para decorar, somente na hora de servir para não amolecer.
se desejar pode decorar com cenoura e beterraba ralada, ovos de codorna e o que mais a imaginação sugerir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário