Ficou excelente, detalhe que ninguém percebeu que era feito com arroz.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido,
1/2 xícara (chá) de óleo,
2 xícaras (chá) de leite,
3 ovos inteiros,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
100g de queijo parmesão ralado e
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bater no liquidificador:
O arroz, o óleo, o leite, os ovos e o queijo parmesão.
Misturar a farinha e o fermento em pó.
Colocar em um tabuleiro retangular grande (ou dois pequenos), untado e enfarinhado.
Levar para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, mas observando porque pode ser em menos tempo, depende do forno.
Virar em uma folha de papel manteiga.
Recheio:
Eu fiz de frango cozido e passado no liquidificador (para ficar uma pasta), coloquei a mussarela forrando o rocambole e depois adicionei a pasta de frango.
Mas pode ser recheado com presunto e muçarela ou cenoura com requeijão ou mussarela, rúcula e tomate seco.
Enrolar como rocambole.
Decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário