segunda-feira, 12 de março de 2012

ROCAMBOLE DE FRANGO (aproveitando sobras de arroz)

Rocambole de arroz, recheado com frango e queijo, que peguei a receita no http://blog.magafood.com

Ficou excelente, detalhe que ninguém percebeu que era feito com arroz.




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido,
1/2 xícara (chá) de óleo,  
2 xícaras (chá) de leite,
3 ovos inteiros,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
100g de queijo parmesão ralado e 
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bater no liquidificador:
O arroz, o óleo, o leite, os ovos e o queijo parmesão. 
Misturar a farinha e o fermento em pó. 
Colocar em um tabuleiro retangular grande (ou dois pequenos), untado e enfarinhado.

Levar para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, mas observando porque pode ser em menos tempo, depende do forno.
Virar em uma folha de papel manteiga.



Recheio:

Eu fiz de frango cozido e passado no liquidificador (para ficar uma pasta), coloquei a mussarela forrando o rocambole e depois adicionei a pasta de frango.
Mas pode ser recheado com presunto e muçarela ou cenoura com requeijão ou mussarela, rúcula e tomate seco. 


Enrolar como rocambole.

Decorar a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário