segunda-feira, 1 de julho de 2013

QUICHE DE FRANGO E QUEIJO


Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de margarina Qualy
1 ovo
Sal
Recheio:
300 g de peito de frango desfiado
300 g de muçarela ralada
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite

Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma bola, leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme, após o tempo abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de fundo falso.
Após forrar a forma fure a massa do fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar, cerca de 15 minutos.
Retire e adicione o recheio e volte ao forno até dourar.
Recheio:
Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas e orégano.









Nenhum comentário:

Postar um comentário