RECHEIO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
Modo de preparo:
Misture tudo com uma colher.
Recheio pronto para o uso.
RECHEIO DE COCO
Ingredientes:
700 ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Coloque o leite e a margarina para ferver.
Misture o leite condensado com as gemas e depois adicione o amido de milho e o coco ralado. Junte ao leite fervente até engrossar.
RECHEIO DE MORANGOS
ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite comum
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas passadas em peneira
1 caixa de morangos lavados e secos
Modo de preparo:
Desmanche o amido de milho em um pouco do leite e misture com o restante do leite e com os outros ingredientes (menos os morangos). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e quando amornar junte os morangos cortados em pedaços.
RECHEIO DE CREME DE LARANJA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de laranja
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Misture tudo, leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário