domingo, 7 de julho de 2013

RECHEIOS PARA BOLOS

RECHEIO DE MARACUJÁ 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá

Modo de preparo:

Misture tudo com uma colher.
Recheio pronto para o uso.



RECHEIO DE COCO 

Ingredientes:

700 ml de leite
3 gemas 
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado

Modo de preparo:

Coloque o leite e a margarina para ferver.
Misture o leite condensado com as gemas e depois adicione o amido de milho e o coco ralado. Junte ao leite fervente até engrossar.




RECHEIO DE MORANGOS

ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite comum
2 colheres (sopa) de amido de milho 
2 gemas passadas em peneira
1 caixa de morangos lavados e secos

Modo de preparo:

Desmanche o amido de milho em um pouco do leite e misture com o restante do leite e com os outros ingredientes (menos os morangos). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e quando amornar junte os morangos cortados em pedaços.



RECHEIO DE CREME DE LARANJA 


Ingredientes:


1 lata de leite condensado

300 ml de suco de laranja
2 colheres de amido de milho

Modo de preparo:



Misture tudo, leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário