sexta-feira, 28 de junho de 2013

SUPREME DE COCO - BOLO GELADO


Massa:
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 ovos
    1 xícara (chá) leite
    2 colheres (sopa) coco ralado
    1 colher (sopa) fermento em pó
    2 colheres (sopa) margarina sem sal


Cobertura:
   1 lata de leite condensado
   1 vidro (200ml) leite de coco
   1 xícara de coco ralado




MODO DE PREPARO: 

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco.

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e        misture até que fique homogêneo

Adicione o coco e misture.

Por último o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário