Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
Adicione o coco e misture.
Por último o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado.
Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário