sexta-feira, 29 de abril de 2011

BATATAS GRATINADAS

Fiz a Receitinha do Babado, da Evelyn Regly, aqui em casa foi um sucesso, hiper aprovada.
Eu indico.
http://edobabado.com.br/2011/04/17/receitinha-do-babado-batata-gratinada

Antes de ir ao forno.

Depois de gratinada.

INGREDIENTES
6 batatas tamanho médio
200g de presunto
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto

Maneira de fazer:

Descascar as batatas e cortar em 3 rodelas e cozinhar com sal a gosto.
Corte em quadradinhos pequenos o presunto, a mussarela e cebola. Misture com aproximadamente 4 colheres de sopa de maionese formando um creme consistente.
Quando a batata cozinhar unte uma forma com margarina e espalhe as batatas na forma. Vá colocando um pouquinho de recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada batata (Como diz o
Diego... Sem pena de colocar o queijo ralado).
Coloque no forno até gratinar.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário