Uma receita saborosa e ainda por cima com baixa caloria
Ingredientes:
700 gramas de filés de frango (temperados a gosto)
Sugestão de tempero: sal, limão e pimenta do reino a gosto.
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (para empanar)
3 colheres (sopa) de margarina light derretida (para colocar sobre os filés)
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de requeijão light
4 fatias de pão light sem cascamargarina para untar;
3 colheres (sopa) de margarina light derretida (para colocar sobre os filés)
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de requeijão light
4 fatias de pão light sem cascamargarina para untar;
Modo de Preparo:
Tempere os filés, passe os mesmos pela aveia e arrume em um refratário untado.
Despeje a margarina derretida sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 20 minutos.
Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão e sal (a gosto).
Retire o frango do forno, jogue o creme por cima e volte ao forno sem o papel alumínio por mais uns 20 minutos.
Tempere os filés, passe os mesmos pela aveia e arrume em um refratário untado.
Despeje a margarina derretida sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 20 minutos.
Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão e sal (a gosto).
Retire o frango do forno, jogue o creme por cima e volte ao forno sem o papel alumínio por mais uns 20 minutos.
E está pronto para servir.
Só receitas maravilhosas por aqui.Parabéns pelas delicias.Bjs.
ResponderExcluirObrigada Gilda!!!
ResponderExcluirÉ um prazer ter você por aqui. Bjoos