sexta-feira, 4 de outubro de 2013

TORTA SALGADA

Torta de Pão de Forma

Se você está aem idéia para um lanche, essa é uma boa sugestão.



Ingredientes:

4 fatias de pão de forma, sem casca, cortado na horizontalCerca de 300 gramas de peito de frango2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso1 cenoura grande, ralada (ralo fino)2 ovos cozidosCerca de 3 colheres (sopa) de maioneseTemperos a gostoBatata palha a gosto


Modo de preparo:Para fazer o recheio de frango, basta temperar o frango a gosto, cozinhar e desfiar bem fininho. Coloque temperos a gosto e reserve até esfriar.

Para fazer o recheio de azeitonas com requeijão, misture o requeijão com as azeitonas e leve ao microondas por 30 segundos, reserve.

Faça uma pastinha com os ovos cozidos e picados e 
a maionese, reserve.

Monte a torta da seguinte forma: uma camada de pão de forma, molhe ligeiramente com guaraná, ou leite ou creme de leite,  espalhe a pasta de ovos. Coloque outra fatia de pão, molhe e agora espalhe todo o recheio de frango. Mais uma camada de pão, molhe e coloque uma camada de pasta das azeitonas. Cubra com uma fatia de pão. Por fora, espalhe maionese, decore com a cenoura ralada e grude batata palha por volta de toda a da torta. Leve para a geladeira e sirva fria.

Decoração a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário