Ingredientes:
4 bananas
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo (o
de sua preferência)
2 xícaras (chá) de farinha integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícaras de açúcar mascavo
1 e ½ xícaras de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de
canela em pó
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes no
liquidificador:
Primeiro bater bananas (bater somente duas) e ovos,
adicionar a farinha integral, 1 xícara de açúcar mascavo (guarde meia xícara) e
o óleo alternadamente.
Untar a forma com óleo (ou margarina
light) e salpicar farinha de trigo integral.
Depois que colocar a massa na forma, colocar as duas bananas (cortadas em fatias) restantes por cima da massa, se quiser acrescente mais bananas para forrar toda a forma. As fatias ficaram em evidência sobre o bolo.
Colocar em forno pré-aquecido, por
20 minutos.
Ao retirar do forno salpicar ½ xícara de açúcar mascavo, misturada com uma
colher de canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário