sexta-feira, 13 de maio de 2011

BOLINHO DE ARROZ

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de queijo ralado / às vezes coloco só duas colheres de queijo ralado e coloco duas colheres de calabresa picadinha

Cheiro-verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misturar bem todos os ingredientes, usando uma espátula de silicone.
A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
Colocar o óleo, numa panela, para aquecer.
Só coloque os bolinhos quando o óleo estiver bem quente.
Fazer bolinhos com a massa e colocar delicadamente para fritar.
Procure colocar aos pouco para não desmanchar.
Com auxílio de uma escumadeira, vá jogando o óleo sobre os bolinhos até que fiquem bem douradinhos.
Forre um prato com toalha de papel e coloque os bolinhos fritos para escorrer.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário