sexta-feira, 13 de maio de 2011

TORTA DE ABACAXI

Essa massa fica muito fofinha e o abacaxi dá o toque especial.

ADORO!!!



Aqui em casa dura muito pouco.

Ingredientes para a massa:
1 tablete e 1/2 de margarina = 150 gramas
3 ovos
2 xícaras (rasas) de açúcar
3 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 xícara de leite (sem gelo)
1 colher (sopa) cheia de fermento - Não pode ser velho

Modo de preparar a massa:
Bater as gemas, a margarina e o açúcar.

Juntar o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
Bater as claras em neve e envolver lentamente na massa.Reservar

Fazer a calda.

Calda:2 xícaras (chá) de açúcar
Abacaxi cortado em fatias



Forrar o fundo da forma com a calda, colocar as fatias de abacaxi por cima e depois colocar a massa.

Assar em forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário