Essa massa fica muito fofinha e o abacaxi dá o toque especial.
ADORO!!!
Aqui em casa dura muito pouco.
Ingredientes para a massa:
1 tablete e 1/2 de margarina = 150 gramas
3 ovos
2 xícaras (rasas) de açúcar
3 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 xícara de leite (sem gelo)
1 colher (sopa) cheia de fermento - Não pode ser velho
Modo de preparar a massa:
Bater as gemas, a margarina e o açúcar.
Juntar o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
Bater as claras em neve e envolver lentamente na massa.Reservar
Fazer a calda.
Calda:2 xícaras (chá) de açúcar
Abacaxi cortado em fatias
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBExmO7caTrqKYr4ciDYW7YsHasXwsh_GLo3ETDvnfeZh3HTDVFn5zKVFCcLJVaJ-EZMv_D49mVnCmm7fmUvZnWIEPxPyDNjCsrd_WFZBH08wAdGJjU_Bf4L9iMo-fL5vY29YBBYFSYZLc/s320/culin%25C3%25A1ria+023.JPG)
Forrar o fundo da forma com a calda, colocar as fatias de abacaxi por cima e depois colocar a massa.
Assar em forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário