segunda-feira, 9 de maio de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE

Meu filho é inovador, cada dia ele inventa uma nova moda, rsrsrs.
No mês passado pediu que eu fizesse um fondue de chocolate e eu consegui desviar sua atenção para outras sobremesas, mas nesse final de semana foi o dia.


Uma  receita fácil.

ingredientes:
300 g de chocolate ao leite (picado)
100 g de chocolate meio amargo (picado)
250 ml de creme de leite (sem soro)
1 cálice de conhaque (eu não coloquei muito cheio)


Preparando o fondue:
Colocar os chocolates e o creme de leite em uma panela em banho-maria, mexendo sempre. A água não deve levantar fervura.
Mexer até obter uma mistura homogênia, então retirar do banho-maria e adicionar o conhaque.
Levar a mistura ao fogareiro de fondue.
Deixar aquecer um pouco e é só comer.
Podemos usar frutas como morango, abacaxi, banana ou então mergulhar bolo ao chocolate, o que vale é a imaginação.


Um comentário:

  1. Ai que coisa desagradável kkkkkkkkkkk engordei 3kg só de olhar! Preciso estar magra para o casamentoooo rs bjooo

    ResponderExcluir