Frango com creme de milho
Uma delícia, fácil de fazer e rápido.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 k de coxas de frango
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 k de coxas de frango
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte as coxas e doure bem.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
Junte as coxas e doure bem.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua em um refratário levemente untado.
Reserve.
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