sábado, 23 de fevereiro de 2013

GRATINADO DE LASCAS DE FRANGO


Frango com creme de milho


Uma delícia, fácil de fazer e rápido.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 k de coxas de frango
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. 
Junte as coxas e doure bem.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta. 
Distribua em um refratário levemente untado. 


Reserve.
Preparar o creme: 
No liquidificador bater o milho e o creme de leite.
Despejar o creme sobre o frango.


Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.


Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário