domingo, 10 de fevereiro de 2013

PANQUECA COM RECHEIO DE BANANA COM AÇÚCAR E CANELA


PANQUECA COM RECHEIO DE BANANA COM AÇÚCAR E CANELA



O modo de preparo da massa é igual da panqueca salgada.

Ingredientes para a massa da panqueca:

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos


Ao preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe descansar de 5 a 10 minutos.


Óleo para untar a frigideira

Modo de preparo da panqueca:
Unte uma frigideira com 1/2 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo baixo.
Quando estiver quente, despeje 1 colher de sopa (cheia) de massa. Quando estiver corada embaixo, vire e deixe corar do outro lado. Retire do fogo e reserve. Vá colocando uma sobre a outra.
Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada vez.


Preparando a panqueca:
Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume numa fôrma refratária.


Para o recheio eu cortei a banana na horizontal e coloquei a mistura de canela com açúcar por cima enrolei a panqueca e depois coloquei mais canela com açúcar por cima.
Levei uns minutinhos ao forno para derreter o açúcar com canela.
Ficou muito saborosa.

Na panqueca que está no canto do refratário não tem canela e açúcar por cima pois ela é de presunto e queijo, essas coisas que mãe faz para agradar filho... Como foi de última hora não coloquei molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário