quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

PUDIM MOUSSE DE ABACAXI


Pudim de abacaxi

Eu gosto muito dessa combinação de abacaxi com coco.



Ingredientes:
2 pacotes de gelatina - sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 abacaxi médio (cozido)
1 xícara de açúcar

Modo de preparar:
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixar esfriar.
Picar o abacaxi e quadradinhos e cozinhar com 1 xícara de açúcar, por cerca de 15 minutos (ver quando está cozido, não deixar ficar muito mole).
Bater no liquidificador:
O leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido (se desejar deixar para enfeitar o pudim, se não pode usar todo o abacaxi cozido)
Juntar a gelatina e tornar a bater.
A metade do abacaxi cozido que sobrou colocar no fundo da forma para decorar. Poderá usar o abacaxi natural, se desejar.
Colocar em forma para pudim e levar à geladeira para ficar firme.
Fica muito bonito, além de muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário