domingo, 30 de março de 2014

DELÍCIA DE TORTA ALEMÃ

Preparando um lanche especial para o final de domingo?



Que tal uma TORTA ALEMÃ?

Uma sobremesa que agrada a todos.

INGREDIENTES:
1 pacote e 1/2 de biscoitos maisena
200 gramas de manteiga sem sal
4 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Chocolate em bolinhas para decoração

MODO DE FAZER:
Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Forre uma assadeira de fundo falso com uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas.

Cobertura:
Aqueça o chocolate picado em banho-maria, quando derreter junte o creme de leite e mexa delicadamente até obter um creme liso e homogêneo.

Reserve.

Desenforme a sobremesa e cubra com a cobertura, espalhando bem.

Coloque os biscoitos nas laterais, para decoração e rale chocolate meio amargo por cima da torta (opcional). Eu coloquei bolinhas de cholate, ficou bem crocante.

Retorne à geladeira para gelar um pouco mais.

Servir gelada.

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