quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

ROSQUINHAS DOCE

Quando achei essa receita no meio de tantas receitas que tenho de biscoitos doce, pensei ser de biscoito amanteigado, porém diferente, mas na realidade são rosquinhas, tanto no formato quanto no sabor.


Ingredientes:
1 ovo inteiro (a clara batida em neve)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
Açúcar misturado com canela em pó.

Ao preparo:
Misturar bem todos os ingredientes (não esquecer de bater a clara em neve).






Amassar bem todos os ingredientes.








Enrolar pequenos pedaços da massa em forma de rosquinhas.

Fritar as roquinhas em óleo não muito quente.





Após fritar, colocar em papel absorvente para escorrer e passar no açúcar e canela.
Ficam bem sequinhos.

Agora é só saborear.

Uma delícia com um café quentinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário