sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
TORRADINHAS DE PÃO DE FORMA
Fiz umas torradinhas indicada por uma amiga, que delícia.
Além de fácil de fazer o sabor é excelente.
Ingredientes:
Fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos (se preferir pode tirar a casca)
Azeite
Orégano
Modo de preparo:
Colocar os pães, separados, em tabuleiro, regar com azeite e salpicar orégano.
Levar ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem torradinhos.
Retirar e servir.
Ideal para acompanhamento de churrasco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Valéria, vim conhecer o seu blog e agradecer a sua visita e comentário.
ResponderExcluirGostei muito daqui e já estou te seguindo.
Quero aproveitar e lhe convidar para o sorteio do pó para geleia 4 minutos lá no blog.
Beijos!
Oi Rose!!!
ResponderExcluirAgradeço a sua visita e já estou participando do sorteio do seu Blog.
Bjoos