sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

TORRADINHAS DE PÃO DE FORMA



Fiz umas torradinhas indicada por uma amiga, que delícia.

Além de fácil de fazer o sabor é excelente.

Ingredientes:
Fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos (se preferir pode tirar a casca)
Azeite
Orégano

Modo de preparo:
Colocar os pães, separados, em tabuleiro, regar com azeite e salpicar orégano.
Levar ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem torradinhos.
Retirar e servir.
Ideal para acompanhamento de churrasco.

2 comentários:

  1. Olá Valéria, vim conhecer o seu blog e agradecer a sua visita e comentário.
    Gostei muito daqui e já estou te seguindo.
    Quero aproveitar e lhe convidar para o sorteio do pó para geleia 4 minutos lá no blog.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose!!!
    Agradeço a sua visita e já estou participando do sorteio do seu Blog.
    Bjoos

    ResponderExcluir