sábado, 26 de janeiro de 2013

CANELONE DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa de canelone pré-cozida 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 300 gramas de presunto em fatias
  • Queijo parmesão ralado a gosto.


Modo de preparo:
Molho: primeiro coloque para refogar a cebola e o alho no azeite. 

Quando estiverem dourados, acrescentar os sachês de molho de tomates e o sal (experimente o molho para testar a acidez, caso deseje acrescentar uma colher (sopa) de açúcar). 
Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 10 minutos.


Canelone: Lambuzar a massa com um pouco de molho de tomate (se preferir bem suculento), colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole. 

Colocar os rolinhos em um refratário e adicionar todo o molho de tomate pronto.
Acrescentar o queijo ralado sobre o molho.

Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até
  
 gratinar.

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