- 1 pacote de massa de canelone pré-cozida
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 sachês de molho de tomate pronto
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 300 gramas de queijo mussarela em fatias
- 300 gramas de presunto em fatias
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo:
Molho: primeiro coloque para refogar a cebola e o alho no azeite.
Quando estiverem dourados, acrescentar os sachês de molho de tomates e o sal (experimente o molho para testar a acidez, caso deseje acrescentar uma colher (sopa) de açúcar).
Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 10 minutos.
Canelone: Lambuzar a massa com um pouco de molho de tomate (se preferir bem suculento), colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
Colocar os rolinhos em um refratário e adicionar todo o molho de tomate pronto.
Acrescentar o queijo ralado sobre o molho.
Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
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