sábado, 26 de janeiro de 2013

SORVETE DE CHOCOLATE (tipo "CHICABON")

Que tal uma sobremesa diferente para os amigos que vão te visitar???


Sorvete que a Ana Maria Braga fez no Mais Você, uma delícia, fica igualzinho ao "CHICABON" e o melhor é super prático e fácil de fazer.


As crianças com certeza irão aprovar. 

Sorvete de merengue - Passo a passo 
Ingredientes:
4 claras, bater em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparar:
Em uma batedeira colocar as claras e bater bem até ficar em neve.


Adicionar o açúcar e bater bem até formar um merengue, por aproximadamente 5 minutos.


Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite e misturar delicadamente com um batedor.


Adicionar o chocolate derretido e misturar.







Em um refratário ou pote despejar o creme pronto.


Levar ao freezer por cerca de 4 horas.


Retirar do freezer e servir.




Uma delícia, você vai adorar!!!

























Mesmo quem estiver de dieta vai ser difícil resistir... Escolha o “Dia do Lixo”, rs
O dia do lixo é o dia que você escolhe para comer aquilo que não está acostumado, em outras palavras é aquele dia em que você se livra da dieta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário