Pavê de Pêssego - fácil de fazer
Receita passo a passo, testada e aprovada.
Ingredientes
500 g de biscoito de champagne
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) maisena
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Para o creme
Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,
as gemas, a maisena e o
leite, quando der ponto de fervura desligar.
Montagem:
Picar os pêssegos e reservar.
Molhar os biscoitos na água do pêssego e forrar o fundo de uma
travessa.
Alternar biscoitos, o creme e os pêssegos até completar toda
travessa.
Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o
açúcar e jogue tudo por cima do creme.
Para terminar, salpique coco ralado por cima, se desejar.
Esperar esfriar e levar a geladeira.
Servir gelado.
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