sábado, 5 de janeiro de 2013

PAVÊ DE PÊSSEGO FÁCIL DE FAZER


Pavê de Pêssego - fácil de fazer

Receita passo a passo, testada e aprovada.

 Ingredientes
500 g de biscoito de champagne
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite 
1 colher (sobremesa) maisena
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Para o creme

Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,
as gemas, a maisena e o leite, quando der ponto de fervura desligar.

Montagem:

Picar os pêssegos e reservar.

Molhar os biscoitos na água do pêssego e forrar o fundo de uma travessa.
Alternar biscoitos, o creme e os pêssegos até completar toda travessa.
Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o açúcar e jogue tudo por cima do creme.
Para terminar, salpique coco ralado por cima, se desejar.
Esperar esfriar e levar a geladeira.
Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário