Receita passo a passo, testada e aprovada.
Uma delícia. Hummm!!!
A textura dele é diferente, saboroso, rende e fica lindo.
Segue os ingredientes:
Duas latas de leite condensado
Duas latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
Uma caixa de creme de leite, eu usei uma de 200 g
Três ovos
Uma colher (sopa) de amido de milho
Modo de fazer:
Bater por dois minutos no liquidificador todos os ingredientes.
Colocar para bater por etapas:
Primeiro bati 1 lata de leite condensado, com 1 lata de leite, 2 ovos, o creme de leite e o amido de milho, aos pouco fui adicionando a outra lata de leite condensado, o leite restante e o ovo.
Colocar em forma caramelada e levar ao forno em banho maria, por cerca de 45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Esperar esfriar para desenformar.
Ele fica cremoso, derrete na boca.
Só de olhar já dá vontade de comer.
Hummm!!!
Oi, Val!
ResponderExcluirQue beleza ficou esse pudim! Até deu água na boca.
Um bom fim de semana.
Beijos
Obrigada Teka
ResponderExcluirUm excelente fim de semana para vc tb.
Bjoos