sábado, 26 de janeiro de 2013

FILÉ DE PESCADA AO FORNO

Ingredientes:
1/2 k de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1/2 xícara de margarina
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de orégano 
Sal e pimenta
Óleo para untar

Modo de preparo:
Limpar os filés e temperar com limão e sal.
Preparar uma pasta com a margarina, a salsa, o orégano, sal e pimenta.
Cortar um pedaço de papel alumínio para cada filé.
Untar o papel com a manteiga temperada, colocar os filés e fechar os pacotes.
Untar um tabuleiro com óleo e arrumar os pacotes com os filés.
Assar por cerca de 20 minutos, forno moderado.
Desfazer os pacotes e arrumar os filés em um refratário.
Servir com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsinha picadinhas..

Caso sobre, você poderá usar os filés para o preparo de uma pasta para sanduíches, desfiando e misturando maionese.


Nenhum comentário:

Postar um comentário