sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

FRANGO ASSADO NA CERVEJA



Ingredientes:
1 frango de tamanho médio (em pedaços), eu usei somente coxas e sobrecoxas
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Fatias finas de bacon
1 lata de cerveja clara (a cerveja não deve estar gelada)

Como preparar:
Cortar o frango em pedaços.
Preparar o vinha d'alhos (vinagre, óleo, alho, sal e pimenta) e deixar o frango marinando nesse tempero por cerca de uma hora, no mínimo, para pegar o gosto.
Enrolar cada pedaço de frango numa fatia de bacon e prender com palito.

Arrumar os pedaços de frango num refratário, regar com o vinha d'alho e despejar a cerveja.
Levar ao forno quente para assar, até dourar.
Retirar os palitos e servir.


O tempo para assar é cerca de 1h e 30min / 2h (dependendo da temperatura do forno).

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