sábado, 27 de abril de 2013

BATATAS HASSELBACK


Escolhendo uma receita rápida e prática para fazer?

Encontrou... BATATAS HASSELBACK

Uma batata assada muito saborosa, vale a pena experimentar.
Ingredientes:
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde (pode ser bem picadinho ou deixar maior, caso não goste não acrescente)
1/2 cebola média picadinha
sal e pimenta-do-reino quanto baste
Lave e seque as batatas.
Tirar a casca é opcional.
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
Cortar cada batata com vários cortes de um centímetro cada (atentar para não cortar até o final da batata)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, a cebola picadinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário