Ingredientes para a massa:
150 gramas de margarina
3 gemas
3 claras batidas em neve
2 xícaras (rasas) de açúcar
3 xícaras (rasas) de
farinha de trigo
1 xícara de leite (sem
gelo)
1 colher (sopa) cheia
de fermento
Modo de preparar a massa:
Bater as gemas, a margarina
e o açúcar.
Juntar o leite, alternando
com a farinha de trigo e o fermento.
Bater as claras em neve e
envolver lentamente na massa.
Colocar a massa sobre a calda já fria.
Fazer a calda antes de
começar a fazer a massa (a calda deve estar fria quando colocar a massa na
forma).
Calda:
2 xícaras (chá)
de açúcar
1 abacaxi pequeno
picado
Forrar
o fundo da forma com a calda, colocar o abacaxi picado e depois que esfriar
colocar a massa.
Assar
em forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário