O pão é excelente para seu lanche ou café da manhã, você pode variar o recheio.
Sugestão: presunto com queijo, peito de peru e queijo minas, queijo minas somente, vários tipos de queijo, ...
Ficou com sabor leve, dando para saborear o recheio, vale a pena experimentar.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de fermento seco
6 colheres de sopa de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (acrescentar um pouco mais se necessário)
Recheio:
1 linguiça calabresa fatiada
100 g de muçarela ralada
Gema de ovo para pincelar
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 pacote de fermento seco
6 colheres de sopa de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (acrescentar um pouco mais se necessário)
Recheio:
1 linguiça calabresa fatiada
100 g de muçarela ralada
Gema de ovo para pincelar
Pincelado com a gema, antes de ir ao forno.
Modo de preparo:
Colocar num liquidificador o leite, o açúcar, o
fermento, o óleo e o sal. Bater rapidamente. Colocar num recipiente o líquido e
acrescentar a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abrir a massa e rechear
com a linguiça e a mussarela e fechar. Deixar crescer na assadeira. Pincelar
gema de ovo por cima da massa, antes de ir ao forno. Assar em forno médio de 20 a 30
minutos.
Pão após assado.
Recheado com linguiça calabresa e muçarela.
Gostaria de colocar esta receita em meu blog coloco Créditos em seu nome!
ResponderExcluirOk, pode colocar.
Excluir