quarta-feira, 24 de abril de 2013

TORTA DE MAÇÃ

Uma tortinha para alegrar a SOBREMESA.



A decoração fica por conta da sua imaginação, vale a pena incrementar. 


Ingredientes para massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina


Recheio: Fazer o recheio e deixar esfriar.
Ingredientes:
6 maçãs com casca picadas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 paus de canela


Modo de preparo:
Peneirar a farinha, o fermento e o açúcar.
Adicionar a margarina e amassar até formar uma farofa.
Forrar uma forma de fundo removível, separando parte da massa para colocar por cima.
Colocar o recheio (já frio) e voltar a colocar o restante da massa.
Fazer a decoração da torta.








Nenhum comentário:

Postar um comentário