Estava procurando na net uma receita para aproveitar as sobras de carnes do churrasco do dia anterior e encontrei no blog A Senhora das Ilhas de Bruma www.asenhoradosacores.blogspot.com.br essa maravilhosa receita.
TORTA DE ARROZ COM SOBRAS DE CARNES DE
CHURRASCO
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
1/2 litro leite
2 colheres (sopa) farinha
2 cebolas médias
50 gramas queijo parmesão ralado
sal
400 gramas de sobras de churrasco
100 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Bata bem os ovos inteiros com uma
pitada de sal e misture ao
arroz já cozido.
Despeje em um
refratário.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10
minutos.
Bata no liquidificador o leite, a
farinha, meia cebola e o queijo ralado.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Fatie o restante da cebola e leve ao
fogo para fritar, retire quando a cebola
estiver dourada.
Coloque a carne já picadinha e deixe
dar uma refogada.
No refratário já estará a base da torta
de arroz, coloque sobre a base a carne refogada
com cebola, distribua o molho branco sobre a carne e cubra com
o queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar o queijo e
pronto, só servir.
O arroz entra aonde que eu não entendi ;/
ResponderExcluir