terça-feira, 9 de abril de 2013

BOLO DE FUBÁ COM COCO E QUEIJO

Uma ótima dica para o lanche da tarde.

Nada como um bolinho de fubá com canela em pó, bem quentinho.
Hummm!!!




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá peneirado
xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
200 ml de leite de coco
200 gramas de margarina
50 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
5 gemas 
5 claras

Modo de preparo:
Misturar o fubá, a farinha de trigo e o fermento e reservar.
Bater as claras em neve e reservar.
Na batedeira, bater as gemas, a margarina e o açúcar, até formar um creme.
Desligue.
Misture alternadamente a mistura das farinhas e o leite de coco.
Junte o coco, o queijo ralado e as claras, misturando delicadamente.
Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário