Quando resolvi fazer esses biscoitinhos amanteigados não imaginei que fariam tanto sucesso aqui em casa.
Fiz pensando no café da manhã, já que fiz no final da tarde.
Mas a turma pediu para experimentar e não sobrou nada para o café.
Como são poucos ingredientes, a massa só rendeu quarenta biscoitos.
Usei 2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar (quem preferir menos doce usar apenas meia xícara)
4 colheres (sopa) cheia de margarina
Colocar os ingredientes em uma bacia e amassar (como se fosse massa de empada).
A massa fica solta, não prende nas mãos.
Fazer bolinhas e colocar em tabuleiro, de forma que fiquem separadas para que possa apertar com o garfo para finalizar. (ver foto abaixo)
Os biscoitos ficam decorados.
Colocar em forno pré aquecido, durante dez minutos.
Os biscoitos ficam clarinhos se você deixar apenas os dez minutos, eu deixei quinze minutos por isso ficaram mais moreninhos.
Mas o sabor fica delicioso.
Que tal um chazinho com biscoitos amanteigados?
Vamos?
Vamos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário