Carne moída? Quem não sabe fazer? Para que dar dica?
Sinceramente resolvi postar porque durante muito tempo fiz carne moída para recheios ou mesmo molho para massas e ficava completamente grudada e dava enorme trabalho para soltar e às vezes nem soltava e lá ía assim mesmo para o recheio ou para o molho.
O segredo da carne moída soltinha é não temperar antes de colocar para refogar...
Viu a "pequena grande" diferença!!!
Coloque o óleo para aquecer e frite o alho e a cebola, doure sem deixar escurecer. Coloque a carne moída na panela e vá mexendo até ficar bem soltinha, só então coloque o sal ou se preferir um caldo de carne.
Quando estiver bem sequinha coloque o tomate, de preferência sem pele e sem sementes, mexa até que o tomate esteja incorporado a carne, então acrescente o molho de tomate.
Deixar cozinhar para encorpar o molho de acordo com a preferência, se for molho para massa não deixar secar muito e se for para recheio deixar ficar com consistência.
Aproveite, fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário