domingo, 31 de março de 2013

TORTA DE CAMARÃO DE LIQUIDIFICADOR




Torta de Camarão 








Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de leite 
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada sal
1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Depois de tudo batido despejar tudo num recipiente, adicionar a farinha de trigo e misturar bem.
Untar uma forma redonda, untada com margarina.
Colocar a massa e o recheio por cima.
Assar por cerca de 30 minutos. Verificar se já está dourada.



Recheio

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) extrato de tomate
500 g de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal, salsinha picada e pimenta a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o camarão, adicione o extrato de tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.




Hummm!!!




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