segunda-feira, 10 de junho de 2013

BOLO DE MILHO RÁPIDO

Sugestão boa para o lanche ou café da manhã.





Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite
1 lata de fubá
2 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina para derreter (depois de derretida deixar esfriar um pouco para colocar na receita)
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (colocando o milho, o açúcar e o leite, bater. Adicionar os outros ingredientes um a um, deixando por último o fermento.
Colocar em forma untada e enfarinhada, assar por cerca de 35 minutos, verificar com palito se já está cozido.

Para decoração usar canela e açúcar de confeiteiro (opcional).

2 comentários:

  1. Bom dia!!!
    Tudo bem.
    Fico feliz que vc tenha gostado.
    Estarei passado pelo seu blog. Bjoos

    ResponderExcluir
  2. Já estou seguindo seu blog, obrigada pela sua visita. Bjoo

    ResponderExcluir