Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite
1 lata de fubá
2 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina para derreter (depois de derretida deixar esfriar um pouco para colocar na receita)
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (colocando o milho, o açúcar e o leite, bater. Adicionar os outros ingredientes um a um, deixando por último o fermento.
Colocar em forma untada e enfarinhada, assar por cerca de 35 minutos, verificar com palito se já está cozido.
Para decoração usar canela e açúcar de confeiteiro (opcional).
Bom dia!!!
ResponderExcluirTudo bem.
Fico feliz que vc tenha gostado.
Estarei passado pelo seu blog. Bjoos
Já estou seguindo seu blog, obrigada pela sua visita. Bjoo
ResponderExcluir