terça-feira, 11 de junho de 2013
RISSOLES DE FRANGO
Um aperitivo rápido e muito gostoso.
RISSOLES DE FRANGO
Massa do rissole:
Ingredientes:
800 g de farinha de trigo (mais ou menos)
1 litro de caldo de frango (aproveite o caldo do frango que usou para o recheio)
1 xícara de óleo
sal a gosto
Levar a água e o óleo e um pouco do sal para ferver, abaixar o fogo e juntar a farinha de trigo de uma vez, misturar com uma colher de pau continuamente, misturando em fogo baixo até desprender do fundo.
A massa deverá estar toda junta formando uma bola.
Colocar em uma travessa e vá testando a temperatura até que dê para modelar os rissoles, mas a massa ainda deve estar morna para não rachar.
Modele os rissoles e coloque o recheio (faça o recheio de frango a seu gosto).
Reserve os rissoles já prontos.
Após fui passando um a um na clara levemente batida e colocando em uma tigela com farinha de rosca.
Fui passando na farinha e colocando no prato e depois no tabuleiro para levar ao freezer para congelar em aberto e depois de congelados ensacar.
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