Uma delícia, acompanha vários pratos, principalmente grelhados ou assados.
Ingredientes
1 lata de milho verde (separe duas colheres (sopa) do milho para acrescentar ao final)
1/2 cebola média picada
350 ml de leite (reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite (opcional)
Sal se necessário
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo, aqueça a margarina, doure a cebola, adicione o milho e refogue. Deixe amornar.
Bata o milho refogado no liquidificador, com o leite e o caldo de galinha esfarelado, até obter um creme.
Despeje de volta na panela o creme, junte os grãos de milho separados e leve ao fogo.
Em uma xícara, dissolva o amido de milho, com um pouco de leite, despeje a mistura sobre o creme, mexendo sempre para que não empelote, até engrossar. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo.
Sirva a seguir.
Gostei da Receita. Tem jeito de muito gostosa. Vou conferir. Parabéns!
ResponderExcluirObrigada, vale a pena experimentar, realmente é muito bom.
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