terça-feira, 4 de junho de 2013

DRUMET COM CREME DE CEBOLA (coxinha da asa)

Um acompanhamento rápido e muito gostoso.



INGREDIENTES

1 k de drumet (coxinha da asa)
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de maionese
Orégano a gosto

Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Lave as coxinhas e deixe-as de molho no suco de limão por 10 minutos, depois tempere com sal, alho e o que mais desejar (eu usei as coxinhas já cozidas).


Misture a maionese, a sopa de cebola e o orégano.


Passe os drumet na mistura.

Arrume em um refratário e coloque no forno coberto com papel alumínio por 30 minutos (eu não cobri com o papel alumínio porque os meus drumetes já estavam cozidos, só deixei por 20 minutos), após tirar o papel alumínio deixe por mais 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário