Sem idéia para a sua refeição... Que tal uma batatinha gratinada, com arroz branco e filé de frango?
Segue a receita das batatinhas gratinadas
INGREDIENTES
6 batatas tamanho médio
200g de presunto
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto
Maneira de fazer:
Descascar as batatas e cortar em 3 rodelas e cozinhar com sal a gosto.
Corte em quadradinhos pequenos o presunto, a mussarela e cebola. Misture com aproximadamente 4 colheres de sopa de maionese formando um creme consistente.
Quando a batata cozinhar unte uma forma com margarina e espalhe as batatas na forma.
Vá colocando um pouquinho de recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada batata, sem pena de colocar o queijo ralado, rs.
Coloque no forno até gratinar.
Tudo com batata fica delicioso,com muito queijo melhor ainda.
ResponderExcluirFica realmente uma delícia, só não dá para abusar, batata é terrível, rs
Excluir