terça-feira, 19 de novembro de 2013

BATATINHAS GRATINADAS

Sem idéia para a sua refeição... Que tal uma batatinha gratinada, com arroz branco e filé de frango?



Segue a receita das batatinhas gratinadas

INGREDIENTES
6 batatas tamanho médio
200g de presunto
200g de queijo mussarela
200g de queijo parmesão ralado fininho
Maionese
Sal a gosto

Maneira de fazer:

Descascar as batatas e cortar em 3 rodelas e cozinhar com sal a gosto.
Corte em quadradinhos pequenos o presunto, a mussarela e cebola. Misture com aproximadamente 4 colheres de sopa de maionese formando um creme consistente.
Quando a batata cozinhar unte uma forma com margarina e espalhe as batatas na forma.
Vá colocando um pouquinho de recheio em cada batata e no final jogue o queijo parmesão por cima de cada batata, sem pena de colocar o queijo ralado, rs.
Coloque no forno até gratinar.

2 comentários:

  1. Tudo com batata fica delicioso,com muito queijo melhor ainda.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica realmente uma delícia, só não dá para abusar, batata é terrível, rs

      Excluir