Essa receita é ótima para quem não quer ficar abusando do açúcar refinado.
INGREDIENTES
· 6 bananas médias, em rodelas.
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
· 1 xícara (chá) de aveia em flocos
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· Açúcar e canela para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo e óleo.
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.
Junte à mistura, as bananas em rodelas e a canela.
Em um tabuleiro médio, untado com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.
Por cima salpique a mistura de açúcar com canela.
Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC, por cerca de 30 minutos.Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.
Junte à mistura, as bananas em rodelas e a canela.
Em um tabuleiro médio, untado com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.
Por cima salpique a mistura de açúcar com canela.
Delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário