terça-feira, 26 de novembro de 2013

BOLO INTEGRAL DE BANANA - DIFÍCIL PARAR DE COMER

Essa receita é ótima para quem não quer ficar abusando do açúcar refinado.


INGREDIENTES

·         6 bananas médias, em rodelas.
·         3 ovos
·         2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
·         1 xícara (chá) de óleo
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
·         1 xícara (chá) de aveia em flocos
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         1 colher (sopa) de canela em pó
·         Açúcar e canela para polvilhar a gosto


MODO DE PREPARO
    No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo e óleo.
    Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.
    Junte à mistura, as bananas em rodelas e a canela.
    Em um tabuleiro médio, untado com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.
    Por cima salpique a mistura de açúcar com canela.
Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC, por cerca de 30 minutos.




Delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário