Para comer de olhos fechados. Hummm!!!
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida no micro-ondas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (evitar o achocolatado)
1 colher (café) de fermento químico
1 xícara (chá) de nozes, avelã, castanha de caju
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida no micro-ondas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (evitar o achocolatado)
1 colher (café) de fermento químico
1 xícara (chá) de nozes, avelã, castanha de caju
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes na
ordem que foram apresentados acima.
Misturar manualmente, sem
usar batedeira.
Untar a forma, e colocar a
massa.
Levar em forno médio (200ºC)
por aproximadamente 30 minutos.
O brownie vai ficar
molhadinho por dentro e com uma casquinha em cima.
Excelente para comer ainda quente, junto com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário