INGREDIENTES
·
2 maçãs inteiras e com casca
·
3 ovos
·
2 xícaras de açúcar mascavo
·
1 xícara de óleo
·
2 xícaras de farinha de trigo
integral
·
1 xícara de aveia em flocos
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
1 colher de sopa de canela em pó
·
Açúcar e canela para
polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs
2. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o
fermento e a mistura do liquidificador
3. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.
4. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular,
untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
5. Por cima salpique a mistura de açúcar com
canela
6. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
Que delicia!!!Adoro bolo de maçã com canela.Bjs excelente tarde Val.
ResponderExcluirObrigada Gilda!!!
ResponderExcluirUma excelente tarde para vc tb. Bjoos