sexta-feira, 1 de novembro de 2013

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ



INGREDIENTES

·         2 maçãs inteiras e com casca
·         3 ovos
·         2 xícaras de açúcar mascavo
·         1 xícara de óleo
·         2 xícaras de farinha de trigo integral
·         1 xícara de aveia em flocos
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·         1 colher de sopa de canela em pó
·         Açúcar e canela para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO
1.      No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs
2.     Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
3.     Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.
4.     Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
5.     Por cima salpique a mistura de açúcar com canela

6.     Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC

2 comentários: