domingo, 21 de junho de 2015

BOLINHO ASSADO DE BATATA DOCE E ATUM


BOLINHO BEM NATURAL, SABOROSO E FÁCIL DE FAZER




Muito gostoso e saudável.


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata doce amassada (tipo para purê)
1 lata de atum (escorrido o óleo)
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (preferência em ralo fino, eu ralei no ralo grosso, para aproveitar a cenoura para salada, elas ficaram aparentes, porém o sabor ficou ótimo, opcional)
2 colheres (sopa) de aveia (usei o farelo de aveia, pq era o que eu tinha, sabor ficou perfeito)
Azeitona
Sal e pimenta do reino a gosto (não adicionei mais sal, já havia colocado na batata durante o cozimento e pimenta do reino fiz opção por não colocar)

Modo de preparo:
Misturar tudo, até massa ficar encorpada.
Fazer os bolinhos do tamanho desejado.
Levar para assar em assadeira untada com azeite, por mais ou menos 15 minutos (depende do forno), acompanhar quando eles vão ficando douradinhos.

O sabor é excelente, vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário