sábado, 13 de junho de 2015

TORTA DE CAMARÃO


Torta de Camarão 

Eu amo camarão e meu filho também, mas o meu marido não gosta, então para eu fazer torta de camarão só quando meu filho vem para casa. 
Essa torta fica deliciosa e não dá muito trabalho para fazer pois é feita basicamente no liquidificador.
Só o recheio que requer um pouco mais de atenção, se o camarão cozinhar demais fica duro e o recheio perde o sabor.
Agora para quem não gosta de camarão pode fazer o recheio de frango ou mesmo de legumes, também fica deliciosa.
Vale a pena experimentar. 








Ingredientes massa:

1 xícara (chá) de farinha trigo

1 xícara (chá) de leite 
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada sal
1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Depois de tudo batido despejar tudo num recipiente, adicionar a farinha de trigo e misturar bem.
Untar uma forma redonda, untada com margarina.
Colocar a massa e o recheio por cima.
Assar por cerca de 30 minutos. Verificar se já está dourada.



Recheio

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) extrato de tomate
500 g de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal, salsinha picada e pimenta a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o camarão, adicione o extrato de tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.





Hummm!!!

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