Fica a dica de um prato simples e saboroso, que todos adoram.
Ingredientes
500 g de peito de frango desfiado1 dente de alho fatiado1/2 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite 1 copo pequeno de requeijão (= 1xícara de chá)1 lata de milho (escorrida a água)Sal e pimenta do reino à gostoFarinha de rosca (para salpicar sobre o fricassé)Queijo parmesão ralado (para salpicar sobre o fricassé)
Batata palha à gosto
Batata palha à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango e desfiar, depois de desfiado juntar ao alho e a cebola, já dourados na manteiga, fritando bem o peito de frango para que fique douradinho.
Quando estiver no ponto, leve o frango desfiado para um refratário médio. Espalhe o frango pelo refratário, em uma camada generosa. Reserve.
Salpicar a farinha de rosca e queijo parmesão ralado (misturados), são fundamentais para dar a crocância do prato.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourado.
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