segunda-feira, 15 de junho de 2015

FRICASSÉ DE FRANGO



Fica a dica de um prato simples e saboroso, que todos adoram.


Ingredientes

500 g de peito de frango desfiado1 dente de alho fatiado1/2 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite 1 copo pequeno de requeijão (= 1xícara de chá)1 lata de milho (escorrida a água)Sal e pimenta do reino à gostoFarinha de rosca (para salpicar sobre o fricassé)Queijo parmesão ralado (para salpicar sobre o fricassé)
Batata palha à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango e desfiar, depois de desfiado juntar ao alho e a cebola, já dourados na manteiga, fritando bem o peito de frango para que fique douradinho.



Quando estiver no ponto, leve o frango desfiado para um refratário médio. Espalhe o frango pelo refratário, em uma camada generosa. Reserve.


Misturar o creme de leite, o requeijão e o milho.


Colocar sobre o frango no refratário.


Salpicar a farinha de rosca e queijo parmesão ralado (misturados), são fundamentais para dar a crocância do prato.


Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourado. 






Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o fricassé. 
Agora é só servir.
Bom apetite.

Eu fiz esse prato, com base na receita do site Gordelícias, adaptei um pouco, mas ficou excelente.

http://gordelicias.biz/index.php/2013/08/23/fricasse-de-frango/

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