Eu gosto muito de bacalhau, sempre que posso faço alguma receita, essa é uma das minhas preferidas.
Ingredientes:
1 k de bacalhau
1 cebola médias em rodelas
5 batatas médias em rodelas
50 g de azeitonas verde ou preta (como preferir)
3 ovos
Azeite
Cheiro verde / coentro
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a
água. Ferventar o bacalhau e desfiar. Na água que ferventou o bacalhau cozinhar
as batatas cortadas em rodelas.
Em um refratário, monte camadas alternadas com os
ingredientes, o bacalhau, a batata, a cebola, o pimentão, o tomate e os ovos.
Finalizar com o cheiro verde ou coentro (como preferir). Regar com bastante
azeite.
Levar ao forno por 20 minutos.
Assim que desligar regue com um pouco mais de azeite.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário