sábado, 23 de março de 2013

CHUCHU COM MOLHO BRANCO


Excelente acompanhamento, quando você chega em casa e vai fazer o jantar rápido e o que tem na geladeira CHUCHU... 
Fica gostoso, vai bem com frango ou carne e é rápido de fazer.

Ingredientes:
2 chuchus cortados em tiras
Salsinha fresca bem picadinha (se gostar)
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo Parmesão para polvilhar

Modo de preparo:


Cozinhar 2 chuchus em água com sal (não pode ficar mole).
Fica muito bom e mais rápido corta no meio e colocar o molho branco por cima, só que quem tem criança fica melhor disfarçar cortando menor.


Em uma panela colocar a manteiga e a cebola picada, não deixar dourar, juntar o leite, a farinha de trigo e o sal (a gosto), mexer até engrossar.



Colocar os chuchus cozidos em um refratário untado, jogar o molho branco por cima e depois o queijo parmesão ralado.


Levar ao forno para gratinar.



Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário