Excelente acompanhamento, quando você chega em casa e vai fazer o jantar rápido e o que tem na geladeira CHUCHU...
Fica gostoso, vai bem com frango ou carne e é rápido de fazer.
Ingredientes:
2 chuchus cortados
em tiras
Salsinha fresca bem picadinha (se gostar)
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Salsinha fresca bem picadinha (se gostar)
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo Parmesão para polvilhar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo Parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhar 2 chuchus em água com sal (não pode ficar mole).
Fica muito bom e mais rápido corta no meio e colocar o molho branco por cima, só que quem tem criança fica melhor disfarçar cortando menor.
Fica muito bom e mais rápido corta no meio e colocar o molho branco por cima, só que quem tem criança fica melhor disfarçar cortando menor.
Em uma panela colocar a manteiga e a cebola picada, não
deixar dourar, juntar o leite, a farinha de trigo e o sal (a gosto), mexer até
engrossar.
Colocar os chuchus cozidos em um refratário untado, jogar o molho
branco por cima e depois o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário