quinta-feira, 7 de março de 2013

BOLO DE CENOURA - com cobertura de chocolate

BOLO DE CENOURA MUITO FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER


Cobertura de chocolate, porém não é de brigadeiro, o que deixa o bolo gostoso, mas não muito doce.


Ingredientes:
Massa
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
1 colher (sopa) de fermento peneirado

Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu usei Nescau)
3 colheres (sopa) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina



Modo de preparo:
Massa
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. 
Bater por 3 minutos.
Em uma vasilha a parte colocar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, juntar a massa batida no liquidificador e mexer bem.
Despejar a massa em forma untada com óleo.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Cobertura
Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
Colocar sobre o bolo ainda quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário